2218

Kata-Kata Anak Gamers

Halo Teman-teman semua, kali ini kami dari masqoqo.com akan berbagi sedikit ilmu pengetahuan artikel tenta kata-kata anak gamers.

Kata-kata anak gamers ini tentunya bisa Anda lihat tersebar luas di internet. Apalagi banyak sekali saat ini game online yang bisa dimainkan di komputer atau laptop, hingga pada perangkat smartphone. Semua orang mungkin juga pernah memainkan sebuah game di smartphone maupun komputer.

Nah, berbagai game online maupun offline dimainkan oleh banyak orang dari seluruh dunia. Dengan memaikan game online ini, tentunya kamu bisa berkenalan dengan banyak orang yang belum Anda tahu dari tempat yang jauh sekalipun.

Kata-Kata Bocah Gamers FF (Free Fire)

kata-kata anak gamers ff

carlisletheacarlisletheatre.org

Game satu ini meruakan salah satu game battle royale yang memiliki banyak peminat, game Free Fire bukan hanya mampu memberikan hiburan saja, tapi juga telah menimbulkan kreatifitas bagi para pemainnya.

Nah, buktinya juga mereka mampu menciptakan kata-kata gamers Free Fire yang menghibur bagi siapapun yang membacanya.

Pasti kalian nggak percaya ya? Coba dah simak saja kata-kata bocah gamers Free Fire berikut ini!

Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil banget, seperti AWM tanpa scope.
Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan mana teman yang mau menang sendiri.
Seindah-indahnya kamu punya kenangan sama matan, tapi tak seindah kenanganku dengan Paloma saat ku booyah
Ditinggal pas lagi sayang banget itu rasanya sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi.
Kamu tahu kenapa aku lebih suka main Free Fire daripada chattingan? Karena mencari booyah lebih gampang daripada mencari topik pembicaraan.

Kata-Kata Bocah Gamers PUBG

kata-kata anak gamers pubg

inews.id

Mampu dengan singkat menarik perhatian para gamer yang ada di seluruh dunia dnegan gameplay yang ditawarkannya, waktu ini game PUBG juga bukan hanya diminati oleh para gamer laki-laki saja tapi perempuan juga.

Nah, buat Anda penggemar game PUBG yang sedang mencari caption menarik untuk ditulis di sosial media, kata-kata gamers PUBG berikut ini mungkin bisa jadi pilihan yang tepat, teman-teman.

Jika Anda mendapatkan scope 8x, akan kupergunakan untuk mengawasimu dari jarak jauh agar tahu seberapa buruk kelakuanmu dibelakangmu.
PDKT mu jangan seperti GTA, dikode baru peka. Seharusnya seperti PUBG, ketemu langsung tembak.
Cowok main game PUBG wajarlah, karena cewek lebih suka ditembak daripada dikejar.
Jika dia turun di Pochinki, ku akan mengikutimu agar ku bisa manjagamu dari seseorang yang akan menyakitimu.
Di dalam game PUBG kita diajarkan bukan sekedar berperang, namun kami di ajarkan bagaimana bertarung dan menjaga tim agar bisa mendapatkan Winner Chicken Dinner.

Kata-Kata Bocah Gamers PB (Point Blank)

kata-kata anak gamers point blank

rexus.id

Di dalam game Point BlankKami diajarkan bagaimana bekerja sama agar menjadi tim yang kuat.
Di dalam game kami berusaha keras agar tim kami menang itulah semangat kerja sama tim.
Walaupun ku terlihat kurang peduli. Aku membeli Observer Wand untuk melihat apakah ada sedikit cintamu untukku.
Seorang gamer tidak memilih untuk melemparkan life Nya pergi, dia hanya memilih untuk lebih banyak lagi.
Kamu tidak menghentikan permainan karena kamu tumbuh tua. Kamu tumbuh tua karena kamu menghentikan permainan.
Vidio game logika. Semua orang lebih buruk Than Me Is A Noob. Semua orang lebih baik dari pada saya tidak memiliki kehidupan.
Kamu belajar banyak tentang orang pada waktu kamu bermain game dengan mereka. Kosentrasilah dan mainkan game mu dan jangan takut untuk menang.
Bermain lebih dari satu game pada satu waktu yang bersamaan. Ini adalah cara menyakitkan untuk belajar bagaimana melakukan segala hal dengan sekaligus.
Bahwa waktu yang menyedihkan ketika kamu finish dalam permainan dan tidak tahu apa langkah yang harus di lakukan dengan kehidupan kamu lagi.

Kata-Kata Bocah Gamers ML (Mobile Legend)

kata-kata anak gamers mobile legend

sadewapulsa.com

Game ini bukan cuma jago menyusun misi untuk memenangkan permainan saja, para pecinta MOBA (Mobile Legend) juga ternyata jago menyusun kata-kata lho teman-temanku.

Nah, untuk Anda pemain game Mobile legend, menurut kamu kata-kata gamers ML berikut ini sesuai dengan kenyataan nggak siih?

Pacar nyuruh berhenti merokok, gue ya berhenti merekok. Kalau pacar nyuruh berhenti maen Mobile Legend, gue ya terpaksa berhenti ppacaran.
Gue ajak mantan mabar di ranked terus gue tinggal dia AFK biar dia tahu rasanya ditinggalin itu gimana siih.
Kenapa siiih gua suka Mobile Legend daripada Motor GP? Karena gua lebih suka bantu temen daripada nikung temen.
Kami player ML bukan Dilan. Kami generasi 17 bukan 90. Kami rindu savage bukan Milea. Dilanmu tak setampan Gusion kami. Milea mu tak secantik Kagura kami Bilang ke fans dilan ‘Biosko mu tak seramai arena kami’.
Dear cewek, apabila pacar kamu bales chat lama atau alasan mau tidur atau alasan ada kerjaan, percayalah pada waktu itu juga mereka sedang mencari victory.

Kata-Kata Gamers Bahasa Inggris

kata-kata anak gamers bahasa inggris

influencive.com

Anda mau terlihat lebih keren dengan cara menggunakan caption bahasa Inggris? Kalau gitu kata-kata gamers bahasa Inggris berikut ini cocok banget buat Anda jadikan caption di sosial media.

Only good gamer who can put up from any situations.
The only way become the good gamer is learn, learn and learn.
There’s zero chance when we’re playing. Just try whether we would win or not.
You have to handle every situation to be a winner on a match.
There’s no way to be a good gamer in a short time. So you have to go carefully.

Kata-Kata Gamers Buat Pacar

kata-kata gamers buat pacar

jalantikus.com

Ngegombalin pacar pakai rayuan atau tebak-tebakan alay? Itu siih, sudah terlalu mainstream geng!

Coba dah Anda gombalin pacar kamu pakai kata-kata gamers untuk pacar berikut ini. Dijamin bikin tersipu malu!

Kamu bagaikan granat yang bisa mengejutkanku, hanya dengan senyuman manismu.
Aku menembak di game saja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED.
Cinta kita sama seperti AWM dan peluru magnum, sama-sama saling membutuhkan dan jika salah satu tidak ada maka dua-duanya tidak berguna.
Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi, aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh.
Bersyukurlah buat Anda yang punya pacar seorang gamers khususnya wanita, karena pacar kalian bukan sibuk cari yang baru tapi mereka sibuk dengan game seru.

Penutupan

Demikian semoga artikel saya tenang kata-kata anak gamers ini bermanfaat bagi anda semua. Yang telah
membaca artikel masqoqo.com, apabila ada kesalahan kata-kata tolong di maafkan.
Jangan lupa di share ke teman-teman. Supaya bertambah wawasannya dan jangan lupa juga di coment agar saya bisa intro peksi diri.
Cukup sekian dan Terima kasih telah berkunjung di web masqoqo.com jangan lupa suport ya agar terus maju berkembang.

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply